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昨日、主人と義母が誕生日のお祝いで
南海グリルに行ってきました。

まずはフランスのシャンパーニュ

SH(210).jpg

お肉を食べる時は炭酸がいいらしい

真中からたくさんの泡が出てる

そして、お肉を焼いてもらいました。

これが南海グリルの醍醐味ですよね

SH(214).jpg

次にワインは好物のシャルドネ。ミネルヴァの

次にミネルヴァのカベルネをいただきながら肉を食す

どちらのワインも私にとってはさっぱりでもう少し重い方が好みかも?

SH(216).jpg

私はヒレ肉、奥のが主人のサーロイン

表面はカリッと中は柔らかくさっぱりとした柔らかいお肉です。

サーロインはジャクっとした、脂身の食感で、
とろけすぎない感じのお肉でした。

〆は焼き飯。

SH(203).jpg

焼き飯の周りに粉チーズを振って、程よく溶かして固めて
チーズの香りが最高でした。

お一人様¥6500とリーズナブル!!

また、来た~い!とおねだりしました。

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ミホ

Author:ミホ
1978年生まれ、
大阪に住む。
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↑シンちゃん

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